Ristorante Majore

Qui si magnifica il porco
Majore, non solo tradizione
Il ristorante Majore non è solo cucina tradizionale: da molti anni, infatti, Majore propone, oltre al classico menù a base di carne, anche menù alternativi a base di pesce freschissimo in location da sogno, come la straordinaria Villa Fegotto, oggi utilizzata per organizzazione di catering ma anche come set cinematografici e fotografici. Il catering, infatti, è una delle ultime proposte che il ristorante Majore offre, oltre alla produzione propria di insaccati e ad una cantina ricercata.
Catering, a Villa fegotto
Tavola sapientemente imbandita
Panoramica, catering curato da Majore

Majore è la storia dell'enogastronomia non solo chiaramontana, ma di tutta la provincia. Sorge in via Martiri Ungheresi da più di cento anni ed è uno dei ristoranti chiaramontani più noti nel mondo. Dal 1996 è entrato a far parte dell’associazione Locali Storici d’Italia, oltre ad avere ottenuto, nel corso della sua lunghissima storia, una miriade di altri riconoscimenti. Il locale è nato nel 1896 grazie a Raffaele Laterra Majore e, da semplice rivendida alimentare, è diventato un punto di riferimento, tanto che il New York Times gli dedicò un articolo negli anni '80. Cucina tradizionale, produzione propria di salumi, salsiccia e gelatina e una cantina particolarmente fornita, fanno di Majore un unicum nel panorama dell'enogastronomia nazionale. Imperdibile la sua costata di maiale ripiena, i ravioli al sugo di maiale, la salsiccia arrosto. Oggi, la sua guida è affidata a Salvatore Laterra che gestisce sapientemente l'eredità della sua famiglia e ha traghettato Majore nel nuovo Millennio.

Indirizzo

Via Martiri Ungheresi 12
97012 Chiaramonte Gulfi RG
Italia

Ristorante Majore

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