Panificio San Giuseppe

Il pane casereccio monterossano, un vero trionfo di sapori e genuinità. Un viaggio nelle mille specialità dolci e salate: da non perdere i biscotti e le focacce.
La storia, la tipicità, la tradizione dalle prime ore dell'alba, ogni giorno.
Delicati dolcetti al burro
da gustare appena sfornati
o da portare a casa

Qui si prepara il pane utilizzando grani antichi e lievito madre. Ogni giorno si producono una varietà di biscotti, da quelli per la colazione ai più tradizionali con mandorle, miele e zucchero da gustare anche con il té. Basta una passeggiata per il Corso Umberto per andare a trovare la famiglia Morello, impegnata tutti i giorni nella produzione delle loro delizie, tra cui i famosi  biscotti "parigini" (ricetta antica) farciti con marmellata di ciliegie. Nel pomeriggio passando davanti al panificio si sente il profumo delle impanate (rustici) appena sfornate da scegliere tra i vari gusti. 

 

Indirizzo

Corso Umberto I° 222
97010 Monterosso Almo RG
Italia

Panificio San Giuseppe

Potrebbe Interessarti