La Sicilia di Ciccio e le tradizioni di Palazzolo a tavola.
Lasciate che il cibo sia la vostra medicina e che la vostra medicina sia il cibo

In tutti i piatti solo prodotti locali

Come i ravioli di ricotta con il sugo di maiale

o le lasagnette di pesce spatola
Ciccio Torre è il padrone di casa, il monzù. La sua cucina si basa sulla dieta mediterranea e predilige prodotti locali e di stagione. I sapori e gli odori che crea sono un connubio di tradizioni contadine e passione per le cose come si facevano un tempo: ricette tradizionali ereditate dal passato e condimenti che raccontano la storia del territorio.
L'alternarsi delle stagioni caratterizza i menu, per cui d'inverno si basa principlamente su una cucina di terra e d'estate su una cucina di mare.
Come raggiungere il posto
Il ristorante è facilmente raggiungibile a piedi perchè si trova sulla via principale di Palazzolo Acreide.
Indirizzo
Corso Vittorio Emanuele, 71
96010 Palazzolo Acreide SR
Italia