Dolcebarò Pisana

Le teste di turco con crema o ricotta e il cioccolato artigianale sono le due specialità per cui vale la pena non perdersi questa meta del gusto.
Passione artigiana
Dolcebarò è l’intreccio di arte dolciaria e barocco, raffinato dalla passione artigiana di Salvatore Pisana che, modicano di nascita e di esperienza, sin da piccolo apprende i segreti e le tecniche di lavorazione nel laboratorio dello zio, noto pasticcere di Modica.
una variante della classica cassata siciliana
grandi turbanti che richiamano le teste di turco
La varietà delle dolcezze di mandorle custoditi nella scatola Carizzii

Dolcebarò è l’intreccio di arte dolciaria e barocco, raffinato dalla passione artigiana di Salvatore Pisana che, modicano di nascita e di esperienza, sin da piccolo apprende i segreti e le tecniche di lavorazione nel laboratorio dello zio, noto pasticcere di Modica.

Dal 1986, insieme alla moglie, gestisce una pasticceria nel cuore di Scicli dove, ogni giorno prepara, con la dedizione di sempre, le finezze della tradizione del sudest di Sicilia.

Il connubio di passione e artigianalità rivive in tutta la produzione custodendo sapori unici che solo una certa maestria sa esaltare.

Nella cultura dolciaria risiedono le contaminazioni più forti delle civiltà che hanno invaso la Sicilia. Ne sono un esempio il cioccolato e i dolci di mandorle, preparati ancora oggi, con estro artigianale, seguendo tradizionali ricette avute in eredità dalle dominazioni che nell’Isola si sono succedute.

Indirizzo

Corso Giuseppe Mazzini, 54
97018 Scicli RG
Italia

Dolcebarò Pisana

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