Ciokarrua

Produzione di cioccolato di modica, prodotti alla carruba e dolci di mandorla
L'innovazione nella tradizione.
L oro degli Iblei: la Carruba
La Fava di Cacao
Le Mandorle

Ciokarrua è un'azienda giovane e dinamica, con una storia familiare a supporto che rende forti le sue tradizioni. Da sempre impegnata nella lavorazione, nella promozione e nella commercializzazione di uno dei frutti più caratteristici e rappresentativi delle campagne iblee; in breve tempo, Ciokarrua è diventato il maggior produttore di alimenti a base di carruba: l'estratto di polpa, la farina di polpa e di semi di carruba, i biscotti e le deliziose caramelle. Golosità che permettono di riscoprire e apprezzare virtù e benefici di un frutto antico, dagli usi svariati.
Inoltre, Ciokarrua, puntando alla valorizzazione dei sapori tradizionali - eccellenti materie prime del territorio - ha scelto di specializzarsi nella
produzione del tipico cioccolato modicano. La ricerca e la selezione delle migliori fave di cacao, insieme alla tipica lavorazione a freddo, permettono di ottenere un cioccolato di eccellenza: dal gusto deciso, con intensità e note caratteristiche del territorio.
Ciokarrua ha ampliato il suo catalogo di proposte culinarie, proponendo la migliore selezione di biscotti dai gusti assortiti e di
pasta di mandorle per bevande e granite.
Ciokarrua è un'idea semplice, dai frutti genuini ai sapori di un tempo.
Non perderti le nostre esperienze. Lasciati coinvolgere dai sentieri Ciokarrua: quattro diversi
percorsi sensoriali - Cacahuatl, Kharroub, Amygdalus - che ti permetteranno di conoscere, rispettivamente, i processi di lavorazione delle fave di cacao, delle carrube e delle mandorle, che diventeranno il cioccolato di Modica, il liquore di carruba e i dolci di mandorla, tipicamente Siciliani. Prenota il tuo sentiero, vivrai un'esperienza sensoriale unica, immerso nella Sicilia più autentica. 

Indirizzo

Contrada Michelica Zona Artigianale Lotto 70
97015 Modica RG
Italia

Ciokarrua

Potrebbe Interessarti