La cucina di Montalbano la trovi Al Galù, nel nuovo menu.

Scritto da
Sicilia
|
Marzo 7, 2019

News

La cucina di Montalbano in un menu tutto da provare e da scoprire.

Oltre ad aver arricchito lo storico menu, Gabriella e Luca, per il 2019 hanno pensato di crearne uno molto speciale, dedicato ai piatti preferiti da Andrea Camilleri, ideatore del Commissario Montalbano.

Al Galù si trova proprio alle spalle del Commissariato, in una location unica e coinvolgente.

Vigata a tavola nasce per ripercorrere la maggior parte dei piatti citati nei libri e negli episodi della fiction. Il menu è disponibile da marzo ad un prezzo speciale. Ogni ricetta è stata fedelmente riprodotta senza nessuna rivisitazione, esattamente come un tempo facevano le nonne. Ad ogni piatto è stato abbinato un vino, ovviamente tra quelli preferiti da Montalbano (Nero d’Avola, Cerasuolo di Vittoria Docg, Marsala e Passito di Pantelleria). Immancabile l’acqua ed un’aromatica tazzina di caffè.

Vigata a tavola, i piatti preferiti dal Commissario Montalbano

Antipasto

Pomodori secchi cunzati, Pane e panelle, Caponatina, Cazzilli, Sfinciuni con acciughe e caciocavallo, Scacce con il pomodoro, Le uova sode, arancine

Primi

Pasta n’casciata e Pasta con le sarde

Secondi

Il falsomagro e Le sarde alla beccafico

Dolce

Cannoli di ricotta, m’panatigghie e biscotti di mandorle

 

dove soggiornare